娘が6ヶ月で、男の子が欲しいです。男の子の産み分け方法について成功・失敗例を知りたいです。26歳で二歳差を希望しています。
現在6ヶ月になる娘がいます。
一人目が女の子だって事もあるんですが、二人目は是非とも男の子が欲しいなと思っているのですが
男の子の産み分けを検索していたり、実際に成功した方、または試してみたけど女の子が産まれた方のこの産み分け方法良かったよ、あんまり効かないよってのを教えてほしいです!!!!!!
ちなみに私の年齢は26歳で子どもは二歳差を希望しています。
本気で男の子が欲しいのでお願いします😭💦💦
- ちゃーちゃん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
しいたけ
知人から教えてもらったのですが、知人はコウノトリというアプリで産み分けしたそうです!
夫婦で共有できるそうでなかなか言い出しにくくてもアプリから旦那さんにお知らせしてくれるみたいです。
知人も1人目は女の子だったのですが、このアプリを使ったところ男の子出産できたそうです!
参考までに…。
コトミ
私は特に産み分けをしていませんが今思うと…
女の子出産時は排卵日前の仲良しで当たり(という表現があってるか分かりません)
男の子出産時の排卵日ぴったりに当たった気がします。
排卵日がぴったり把握できればその日にすれば可能性は高いのかな?と思います。
ほうじ茶
男の子2人産んでいるので私は女の子の産み分け方法が知りたいところですが🤣
一般的な男の子産み分けで当たっていたのは夫がコーヒー大好きなのと、カルシウムの多い食べ物や野菜を私がよく食べていたのと、性交時に時間をかけたことだと思います。週1であまり頻繁にしていなかったのも当てはまります。あとおりものが白い伸びおりのときが排卵中〜排卵後だとわかっていたので、排卵日ぴったりだったと思います🤔
コメント