コメント

れん
こんな感じのは、ありますよ。

あおむし
段ボール📦タイプのBOXもありますがプラ素材でよね😅

ままり
DAISOで透明のふた付きのプラスチックの箱(そこそこ大きめ)買っておもちゃ箱として使ってます☺️
れん
こんな感じのは、ありますよ。
あおむし
段ボール📦タイプのBOXもありますがプラ素材でよね😅
ままり
DAISOで透明のふた付きのプラスチックの箱(そこそこ大きめ)買っておもちゃ箱として使ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで見る子が割とお行儀がよくておとなしめなんですが、うちの子の行動は普通ですかね?😅 ①歩き始めた頃から恐怖知らずで、歩くというより小走りしてます。家の中でも常にドタドタしてます😓公園の傾斜もずんず…
3歳の子をもつお母さんにお聞きしたいです🥺 お片付けしますか? うちは絶対やりません 最初は優しくお片付けしてーとか一緒にやろっかって言いますがそれでもやらなくてママ片付けて!と言ってきます そのうち私が腹たっ…
スリーコインズでおもちゃを買いました。 家に帰って開けようとしたところ、箱に貼ってあるシールが誰か開けたのかな?開けようとしたのかな?という感じでした。 でもそう見えるだけかもしれないと開けて、おもちゃを取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
大きいダイソーに行けば、二種類ぐらいサイズがあった気がします
サナ
ありがとうございます☆