ファッション・コスメ 33歳です‼️ハリ、たるみ、くすみ、毛穴気になります‼️何かプチプラで効… 33歳です‼️ ハリ、たるみ、くすみ、毛穴気になります‼️ 何かプチプラで効果ありましたよ✨っていう化粧品や、方法ありますか? 老けまくり日々悲しいです。。。 😥😥😥😥😥😥😥😥😥 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 8 3歳 化粧品 プチプラ さち コメント ちー 美容皮膚科でもらった保湿スプレーがかなりいいです! 高いデパコス使ってたけどそれより全然良くて愛用してます✨保険きくのでかなりコスパ高いと思います(∩・∀・∩) 11月14日 さち なんという保湿スプレーですか❓️🧐美容皮膚科全く利用しないので無知です😭🙏 11月14日 ちー ヘパリン類似物質外用スプレーってやつです✨ 良かったら試してみてください(*´ー`*人) 11月14日 さち ありがとうございます✨美容皮膚科行ってみたいと思います🧡 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
なんという保湿スプレーですか❓️🧐美容皮膚科全く利用しないので無知です😭🙏
ちー
ヘパリン類似物質外用スプレーってやつです✨
良かったら試してみてください(*´ー`*人)
さち
ありがとうございます✨美容皮膚科行ってみたいと思います🧡