コメント

ママリン
お子さんの年齢は…?

🧸
お子さんが週5でいいと言うならいいと思います

退会ユーザー
お子さんおいくつなんですか?
お子さんが嫌がったりしんどがったりしないで、自ら希望しているならいいかと思います。

ゆうき
やらされている では身につかないしつまらないでしょうから、本人が楽しんでやりたいと言うなら週5でもいいと思います!
ママリン
お子さんの年齢は…?
🧸
お子さんが週5でいいと言うならいいと思います
退会ユーザー
お子さんおいくつなんですか?
お子さんが嫌がったりしんどがったりしないで、自ら希望しているならいいかと思います。
ゆうき
やらされている では身につかないしつまらないでしょうから、本人が楽しんでやりたいと言うなら週5でもいいと思います!
「英会話」に関する質問
[おすすめの幼児の英会話教室【岡崎市か、ECCなど全国区のもの】] 教えてください✨ 幼児に通わせていた方、身近に通われていて英語力がついてそうな子がいる方(^o^) 4歳です🤔
英会話の習い事について 子ども(2歳8ヶ月)に何かさせたいと思いつつ悩んでいまして… 近所にECCの教室があるのでそこに通うか、サンリオイングリッシュのDVDを中古で買うかで悩んでいます。 サンリオの体験DVDは食い付き…
ご相談があります💦 英語体験の紹介キャンペーンで商品券がもらえるから やらない?とママ友にいわれました。 何も考えずにやる!といって、その子の体験の日に紹介カードに私の個人情報も書いてもらい、電話がくる予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10歳です
ママリン
本人が嫌がらないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
部活との兼ね合いは大丈夫ですか?