ママ
私も無印の感動しました🎉
トングは今まで100均の使ってましたが、先がシリコンになってるやつに買い換えたらフライパンに擦れるのを気にせず使えるようになって感激しましたよ😊

ろく
私は学生時代にケーキ屋でバイトしてからトング好きになりました😂
色々買って試したわけではないですが、フランフランの全体が黒いトングを愛用してます🎶
麺類の他にも揚げ物を取ったりするのにも使えるのでとても重宝してます😊
ママ
私も無印の感動しました🎉
トングは今まで100均の使ってましたが、先がシリコンになってるやつに買い換えたらフライパンに擦れるのを気にせず使えるようになって感激しましたよ😊
ろく
私は学生時代にケーキ屋でバイトしてからトング好きになりました😂
色々買って試したわけではないですが、フランフランの全体が黒いトングを愛用してます🎶
麺類の他にも揚げ物を取ったりするのにも使えるのでとても重宝してます😊
「スプーン」に関する質問
寝返りやずり這いなどの左右差ある方いますか? これって直るのでしょうか? 寝返りが片方できてから1ヶ月以上得意な方で回っていたせいか寝返りがえりも得意な方で戻り、そのせいかずりばいが右腕が出ず傾いた状態で前に…
ベビー麦茶を買ってみたのですが、哺乳瓶以外使ったことない場合、まずはスプーンで飲ませるのがいいのでしょうか? コップ飲み?ストロー飲み?の練習をしたい場合、おすすめのマグなどあったら教えてください🙇♀️
みなさん、お粥の粒はいつから潰さなくなりましたか? 5月頭で7ヶ月、離乳食中期2回食になります! 5.6ヶ月はあまり深く考えず、水もしっかり測らずお米から水出してお粥を作って、スプーンで米粒を潰してあげていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント