ココアがすき
手洗いも出来ますし、私はネットに入れてバックルを全て止め洗濯機です😃
ぬーぴー
わたしも、バックルとめてネットに入れて洗濯機で何度か洗ってます!
確か説明書にそれで可能と書いてあったと思います👍
洗濯機でいけるので手洗いも大丈夫だと思います😊
まちゃん(23)
私も定期的に洗濯機で洗ってます!!
ぴん
ありがとうございます!!なんと!洗濯機でも洗えるのですね😮💕💕💕💕さっそく洗います👍
ココアがすき
手洗いも出来ますし、私はネットに入れてバックルを全て止め洗濯機です😃
ぬーぴー
わたしも、バックルとめてネットに入れて洗濯機で何度か洗ってます!
確か説明書にそれで可能と書いてあったと思います👍
洗濯機でいけるので手洗いも大丈夫だと思います😊
まちゃん(23)
私も定期的に洗濯機で洗ってます!!
ぴん
ありがとうございます!!なんと!洗濯機でも洗えるのですね😮💕💕💕💕さっそく洗います👍
「手洗い」に関する質問
夫のトイレ後の手洗いについて質問と相談です! 夫はトイレの後水だけで手洗いをして、石けんを使っていませんでした。 その事を娘から聞いて、先日夫に「トイレの後は石けんで手を洗ってね。」と伝えたところ、喧嘩っぽ…
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
娘が日曜日の夜に発熱して月曜日に手足口病診断だったのですが、兄弟に移るのは何日後くらいですか?💦 上の子が土曜日に大事な用がありヒヤヒヤです💦 マスクと手洗いうがいはこまめにしてるのですが絶対移ってますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント