tmhnm✨
お子さんによると思いますが、うちの子はおむつかぶれひどくなったのでやめました💦
退会ユーザー
ほかのオムツに比べたらゴワゴワするけどうちの子は2人ともかぶれたことないです😊
ぺん
娘は肌は荒れませんでしたが、触り心地はザ!紙おむつ!って感じです🤔あまりふわふわ感はないかもです😅
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
うちはmen's2人ともオムツかぶれになりました😂
1番上はちょっと記憶にないです、すみません😭
退会ユーザー
ムーニーマン メインで使ってました 🙋♀️ マミーポコも試しに使ってみたこともありますが 動き出した娘には マミーポコは 漏れたりしてストレスが溜まるので 断念しました
退会ユーザー
うちの子はかぶれなかったですよ😊
ムーニーよりはふわふわしてしてませんが、個人的にはパンパースより紙っぽさは感じないなぁ~と思ってました。
まるちゃん
一歳七ヶ月ですが、肌荒れしたことありません☺️
3兄弟mama fight
うちは夏場はマミーポコはつかわず、ちがうメーカーつかってました!冬場かぶれにくい時期にマミーポコ使ってます。だいぶ改良されて、グーンに近いなと個人的にはかんじています^_^吸収ジェルがない場所がグーンよりマミーポコはうすいようにかんじます^_^
ぽこたん。
他の物に比べて触ったら
ふわふわ感はなくて固いです😅
うちの子は荒れたりもしないですし
漏れたりもないので愛用してます👏
サイズが大きくなって
1歳過ぎの9キロボーイですが
まだゆとりがあります🙄
ムーニーは小さめなのでみみんさんの
お子さんにはまだ大きいかもしれないです💦
退会ユーザー
最近使い始めましたが荒れたり漏れたりはいまのところしてません😊
退会ユーザー
最近、マミーポコに変えた所ですが今の所、肌荒れとかはないです😊
メリーズもパンパースも漏れる事が多かったのですが、マミーポコに変えてから漏れなくなりました✨
このまま肌荒れしなければ、マミーポコにする予定です😊
ままり
皆さんありがとうございます😊肌荒れも心配なのでサイズもすこし大きいみたいだしもう少ししたら試してみたいと思います☺️☺️
コメント