子育て・グッズ 茨城県笠間市にあるあさひクリニックではアタマジラミみてもらえますか?… 茨城県笠間市にあるあさひクリニックではアタマジラミみてもらえますか? 診察科目に皮膚科とありますが…どなたかかかったことある方いらっしゃいますか? 笠間市にいい皮膚科なくて… 水戸とかでもいいので教えてください。 明日見てもらえるところだと助かります。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 茨城県 あさひクリニック 笠間市 yuuuu(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆん 私がおすすめする皮膚科は水戸市にある森医院です! 私も通っていていつもお世話になっています。 人気の皮膚科なので並ぶ可能性が高いので待ちたくない場合は朝一で予約しに行くことをおすすめします! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント