ゆん
私がおすすめする皮膚科は水戸市にある森医院です!
私も通っていていつもお世話になっています。
人気の皮膚科なので並ぶ可能性が高いので待ちたくない場合は朝一で予約しに行くことをおすすめします!
ゆん
私がおすすめする皮膚科は水戸市にある森医院です!
私も通っていていつもお世話になっています。
人気の皮膚科なので並ぶ可能性が高いので待ちたくない場合は朝一で予約しに行くことをおすすめします!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が保育園行ってる間に下の子をお風呂に入れていた方いらっしゃいますか? いつまでそのスタイルできましたか?😂 そろそろ下の子も生活リズムできてきたし夜お風呂に入れてあげたいと思いつつ、 平日ワンオペで2…
新一年生の下校時のお迎えについて悩んでいます。 息子が今年新一年生です。 通学路は、国道沿いを殆どずっと真っ直ぐ進んで行くだけです。ですが、国道と交わる交差点があり、コンビニからの出入りや住宅街の出入り口も…
同じ様な方いますか? 年少の男の子です。 前までは割と順番やおもちゃを交代で使う等できていました。 でもここ最近、何故か順番待ちも交代で使う事も出来なくなってしまっています。 何度も声掛けをしていますが守れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント