その他の疑問 全然子育てとか関係ないですが、、オフィスで使うタンブラーが欲しいで… 全然子育てとか関係ないですが、、 オフィスで使うタンブラーが欲しいです! スタバにマイタンブラーとして持参したり、ティーバッグなどで紅茶を入れるのに使いたいと思っています。 ビル内を持ち歩くくらいなので、密閉性はそんなに必要ないですが、保温性が高いものが希望です。 (家からお茶を持参する時はサーモスを使用しており、保温性は文句なしなのですが、マイタンブラーとして使うにはちょっと水筒っぽくて使いづらいので、、) オススメのものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り バッグ スタバ 子育て お茶 し(4歳5ヶ月, 8歳) コメント moony mama スタバの保温タイプのタンブラー使ってます。 先日ちょっと素敵な柄のものがあったので購入しました。 その前は、サーモスのマグタイプ使ってました。 11月13日 し ありがとうございます! また質問申し訳ないですが、スタバの保温タイプって、保温力高いですか?? タリーズの保温タイプ使ったことがあるのですが、すぐ冷めちゃって😅 11月13日 moony mama ステンレスタンブラーなので、私には十分な保温力ですよ。 11月13日 し ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!
また質問申し訳ないですが、スタバの保温タイプって、保温力高いですか??
タリーズの保温タイプ使ったことがあるのですが、すぐ冷めちゃって😅
moony mama
ステンレスタンブラーなので、私には十分な保温力ですよ。
し
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊