※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいくら💚
ファッション・コスメ

GUでこのスカートに一目惚れし購入したのですがトップスにどんな物を着…

GUでこのスカートに一目惚れし購入したのですがトップスにどんな物を着ればいいのかわからずまだ着れていません😭スカートはブラウンです!何色が合いますか?また、おすすめのトップス等あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

N.mama

ベージュのパーカーとか
あとはブラウンにピンクって
意外と合うし可愛いですよ❤️

• あいくら💚

あいくら💚

ピンクは意外でした😳!!!
    薄いピンクですか???

• 11月12日
  • N.mama

N.mama

濃いピンクも薄いピンクも
    案外どちらもいけますよ🎵

• 11月12日

ミント色のニットも可愛いと思います😍

• あいくら💚

あいくら💚

ミント色着たことないので気になります😆!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月12日
mama

カジュアルになら、ゆるくダークグレーのロゴ入りスウェットや黒のパーカーとか
可愛い感じなら、くるみボタンの白ブラウスにベージュ〜モカ系のざっくりニットのカーディガンとか妄想しちゃいました!

• あいくら💚

あいくら💚

白ブラウスにニットのカーディガン良いですね💓ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月12日
TK

ホワイト、クリーム系の
シンプルなニット合いそう🧶❤️

• あいくら💚

あいくら💚

近々ニット探しに行こうと思います😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月13日
sana.

今だとベージュ流行ってるのでフード付きパーカーとかどうでしょうか??

こんな感じで☺︎︎♡♡

• あいくら💚

あいくら💚

無地のパーカーも可愛くて良いですね👍ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月13日