妊娠・出産 妊娠中に眉毛が抜けた経験がある方いますか?眉毛が抜けてしまい、気になっています。同じ経験の方がいたら教えてください。 妊娠中に眉毛が抜けたって方いらっしゃいますか😣!? 痒くなって、眉毛ひっぱるとごっそり抜けてしまい 現在(32w4d)、眉なし状態です…笑 まつ毛が弱くなる、抜けるとかはすごくよく聞きますし 仕事柄、まつ毛の弱った妊婦さん多く見ます。 (アイリストしてます) なぜ私だけ眉毛!?って感じなのですが そもそも抜かなきゃいい話なんですけど なんか気になってしまい… もし同じ経験をした方がいたら嬉しいです😢 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 妊娠32週目 32w4d 妊婦 妊娠中 え(5歳1ヶ月) コメント ままりん へー、そんな事あるんや〜 と、ひっぱったら、 数本感覚で抜けてしまい 今とてもびっくりしてます😰 11月12日 え 多分私が人以上に引っ張る癖があるから極端に抜けまくったんだと思います😱💦 でもやっぱり毛根はみんな弱ってるんですかね😣 11月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
多分私が人以上に引っ張る癖があるから極端に抜けまくったんだと思います😱💦
でもやっぱり毛根はみんな弱ってるんですかね😣