りおたん
初めまして。もりもりキッズ、くるポンに行くといいですよ😊私もくるポンに1度行ってみようと思ってます!
りおたん
初めまして。もりもりキッズ、くるポンに行くといいですよ😊私もくるポンに1度行ってみようと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の靴下の名前、何がよくもちますか? 色々試しましたがどれもイマイチでした。 ・はんこ→うすれてくる2〜3ヶ月 ・フロッキーネーム→足の裏、足首周りの表、裏、1〜2ヶ月で取れる ・靴下用の名前テープ→剥がれる2〜3ヶ…
1歳0ヶ月の離乳食について 娘はまだ歯が2本しか生えておらず(上の歯は生え途中) いまだに離乳食はトロトロです。 ご飯はほぼ大人と同じくらい、気持ち柔らかめのものをあげています。 お肉も塊をあげたことはベビーフー…
3歳と1歳を育てています。 日々ワンオペがほとんどなのですが、 なんか自分がずっと殺気立っているというか... 余裕がないのもあると思いますが、 なんだかすぐ、ピキッときます。 今日はスーパーで、若い女の子2人が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント