※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

皆さんの眉毛事情おしえてください😂🙌元の眉毛を多めに残して、眉マスカ…

皆さんの眉毛事情おしえてください😂🙌
元の眉毛を多めに残して、眉マスカラで色変えてますか?それともすっぴんだとほとんど眉毛なくて、化粧で描いてますか?私は眉毛が1本1本濃くて固いので、眉マスカラだと自然にならないので、後者です!!眉毛メイクに使ってる化粧品もおしえてくださーい❤️🙌

コメント

ゆんママ

すっぴんだとほとんど眉毛なくて毎日書くのめんどくさくなっちゃったので、眉エクステ行ってます😊❗️めっちゃラクです✨

• もなか

もなか

いくらくらいかかるんですか?😂

• 11月12日
  • ゆんママ

ゆんママ

本数にもよると思うんですが3000〜5000円かと思います😊❗️私はマツエクと一緒にやってて少し割引になってるので詳しい値段わからずすみません💧💧
    1ヶ月くらいもちます💕

• 11月12日

わたしは子供の頃から剃ってないのに全然無くて
整えたら全剃り状態なので描いてます‪💦‬‪
CANMAKEの眉ペンシル使ってます😅

• もなか

もなか

使ったことないので
    使ってみたいです❤️

• 11月12日

私は眉毛なさすぎて
書かないと眉毛どこ?って感じです笑
使ってるのはダイソーの
繰り出しタイプのアイブロウペンシル
キャンメのパウダー
ダイソーのアイブロウコート
ヘビーローテーションの眉マスカラです

• もなか

もなか

色々な種類使われているんですね!ありがとうございます!

• 11月12日

ほとんど眉毛ないのでペンシルで書いてます!
その後KATEのパウダーと眉マスカラと100均のアイブロウコート使ってます!

• もなか

もなか

KATEのパウダー私も使ってます!ありがとうございます!!

• 11月12日
(=^・^=)

私眉毛濃いめです😭
眉脱色してます。

• もなか

もなか

したことあるのですが、1本1本が濃すぎて色入らなかったです😓

• 11月12日
  • (=^・^=)

(=^・^=)

実は私も最初全然抜けなくて、2回目くらいでようやく抜けてきたって感じです😳笑
    眉毛濃いと顔がはっきり見えて大変ですよね、、笑

• 11月12日
ママ

私はほとんど描かなくていいくらいしっかり自眉があるタイプなので、自眉を残して形を整えています😊
KATEのアイブロウパウダーでササっと色をのせて、眉尻をKATEの極細ペンシルで整えたら終わりです💓
自眉がしっかりあるので眉マスカラすると不自然になるので使ってません👌🏻

• もなか

もなか

そのくらいが理想です(*^^)vありがとうございます!!

• 11月12日