コメント

まこ
朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭
まこ
朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭
「夜泣き」に関する質問
シンママさんかずっとワンオペの方で子どもの夜泣きが酷い方いませんか? 1歳半なのに1.2時間ごとに泣いてくるので全く寝れず、毎日3時間睡眠です😔 部屋の照明や空調、寝る前の絵本、漢方などすべて試しましたが何し試…
最近旦那にイライラすることが多く 育児に全く参加してくれないとゆうか 普段働いてくれてるからあまり言えませんが 私がゆうまでオムツもミルクもしてくれません。 夜泣きの対応も起きれないって言ってしてくれません 眠…
授乳中・夜泣き対応がある中での排卵日予測、基礎体温測定はどのようにされてますか? 直近の整理記録です。前々回くらいから平均の周期に落ち着いてきたので、とりあえず今は予定通り30日前後で生理が来るか待ちの状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umineko
夜泣きは疳の虫が強いという考えから、小児鍼で虫を切ると夜泣きが落ち着くらしいです。
まこ
そうなんですねー!初めて聞きました!少しでも夜泣きましになると良いですね🥺