子育て・グッズ 明石市朝霧町にある和み堂という鍼灸をご存知の方いらっしゃいますか?娘… 明石市朝霧町にある和み堂という鍼灸をご存知の方いらっしゃいますか? 娘の夜泣きが日に日に強く、虫切りを検討しています。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 夜泣き 鍼灸 明石市 umineko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まこ 朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭 11月14日 umineko 夜泣きは疳の虫が強いという考えから、小児鍼で虫を切ると夜泣きが落ち着くらしいです。 11月14日 まこ そうなんですねー!初めて聞きました!少しでも夜泣きましになると良いですね🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
夜泣きは疳の虫が強いという考えから、小児鍼で虫を切ると夜泣きが落ち着くらしいです。
まこ
そうなんですねー!初めて聞きました!少しでも夜泣きましになると良いですね🥺