コメント
まこ
朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭
まこ
朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月 発語、会話について 自閉症? 何食べたい?とかどこ行きたい?とかに答えられません… これ食べる?と聞くと食べると言います。いらないの?と聞くといらないの?と言うので何もわかってない感じでオウム返し…
夫が出張中にメンエス利用してました、、 長くなります😭 金曜から夫が出張の予定で、せっかくだから遠い場所だし、夫は朝から、私と一歳の子供は夕方から行き、夫の仕事終わりに合流し、金夜から日曜まで観光しようとなっ…
慎重派、繊細な子って、大きくなってもやっぱり同じ性格ですか? 赤ちゃんの頃の性格は変わるのでしょうか? 娘は家以外の場所では、じーっと静かに周りを観察しているタイプです。 家の寝室以外でも寝れなくて、外泊は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umineko
夜泣きは疳の虫が強いという考えから、小児鍼で虫を切ると夜泣きが落ち着くらしいです。
まこ
そうなんですねー!初めて聞きました!少しでも夜泣きましになると良いですね🥺