コメント
まこ
朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭
まこ
朝霧に住んでます!和み堂って初めて聞きました!夜泣きに良いんですか🥺?質問の答えでなくてすみません😭
「夜泣き」に関する質問
夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦 子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎…
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が3ヶ月続いてます。 寝かしつけ方も立ってゆらゆら抱っこしかダメなので…
ちょっとした悩みです。 1日のスケジュールが 6:00 起床.お弁当作り 7:00 化粧 7:30 化粧終わり.子ども3人起こす.ご飯.着替え 8:30 学童と保育園へ送る 9:10〜16:10 仕事 16:35 保育園へお迎え 16:50 学童お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umineko
夜泣きは疳の虫が強いという考えから、小児鍼で虫を切ると夜泣きが落ち着くらしいです。
まこ
そうなんですねー!初めて聞きました!少しでも夜泣きましになると良いですね🥺