1歳のお子さんがいるかたでおやすみホームシアター持ってるかたいますか?夜とか寝てくれますか?
1歳のお子さんがいるかたでおやすみホームシアター持ってるかたいますか?夜とか寝てくれますか?
- なっちゃん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
陽菜
うちの子は3人とも逆に興奮して寝ません!!
yuki
寝てくれますが、真っ暗じゃなきゃ眠れない子達なので映像は嫌がります😂
結局は音楽のみですが、タイマーついているし子どもが自分で操作できるので助かってます🎵
-
なっちゃん
なるほど🤔音楽のみでも使えるんですね!ありがとうございます😊
- 11月12日
-
yuki
音楽のみに切り替えとかは出来ないですが、レンズ部分にタオルかけて映らないようにしてます😂- 11月12日
-
なっちゃん
なるほど!そうゆう事ですね😂
- 11月12日
か
キャラクターに興奮して寝てくれませんでした💦
-
なっちゃん
ぐっすりなのかと思ってました😂ありがとうございます😊
- 11月12日
ママリ
うちはおやすみホームシアターないと寝てくれません‼️寝る時間になったらおやすみホームシアター指差して、つけるように催促してきます😂
-
なっちゃん
そうなってくれたらいいです😂❤️クリスマスプレゼントにそれにするか悩んでて😩
- 11月12日
-
ママリ
周りで持っている方いたらお借りして試しに使ってみてはいかがですか?おやすみホームシアターで寝てくれない子も結構いますし😅
娘も最初は興奮してましたが、次第に部屋が暗くなってホームシアターがつく=寝る時間と認識できるようになりました😄- 11月12日
-
なっちゃん
ですね!聞いてみます😊
小さくても理解してくれるのありがたいですよね😂- 11月12日
なっちゃん
そんな事もあるんですね😂ありがとうございます!