ファッション・コスメ 出来たら至急わかる方コメントください‼️GUのこちらのパジャマ購入され… 出来たら至急わかる方コメントください‼️ GUのこちらのパジャマ 購入された方いますか? 私、154cmの普通体型なんですが パジャマのサイズ、S・Mでまよってます😭 身長的にはSかな…って思ってるのですが Sでウエスト入るかな…って心配で😭 このパジャマの大きさ・ウエストのゴムは伸びますか? 教えてください‼️ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り パジャマ 体型 GU 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント じゃむ わたしは157cmの普通体型でSにしましたが、寝る時はもう少しゆったり目でもよかったかなと思ったので、これから買うならMでもいいかもしれません! Sだと、ぴったり!って感じです 11月12日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます‼️ Sだとピッタリな感じなんですね🤭 Mサイズ購入しようと思います🧡 あ、もう1ついいですか? 身長低いのでズボンの裾 長くて引きずりそうですが あまり裾は気にならないですか😭? 11月12日 じゃむ わたしはほんと寝る時だけなので、お腹がしっかり隠れるようにめちゃハイウエスト目に履いてますが、それで床につくかつかないかくらいです! 11月12日 👶🏻🧒🏻 ルームウェアはちょっと タボっと着たいのでMサイズ 購入しました☺️ スマホ握りながらずっと サイズ感迷ってたので ココアさんのコメント見て 無事に買えました🧡 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼️
Sだとピッタリな感じなんですね🤭
Mサイズ購入しようと思います🧡
あ、もう1ついいですか?
身長低いのでズボンの裾
長くて引きずりそうですが
あまり裾は気にならないですか😭?
じゃむ
わたしはほんと寝る時だけなので、お腹がしっかり隠れるようにめちゃハイウエスト目に履いてますが、それで床につくかつかないかくらいです!
👶🏻🧒🏻
ルームウェアはちょっと
タボっと着たいのでMサイズ
購入しました☺️
スマホ握りながらずっと
サイズ感迷ってたので
ココアさんのコメント見て
無事に買えました🧡