コメント

じゃむ
わたしは157cmの普通体型でSにしましたが、寝る時はもう少しゆったり目でもよかったかなと思ったので、これから買うならMでもいいかもしれません!
Sだと、ぴったり!って感じです
じゃむ
わたしは157cmの普通体型でSにしましたが、寝る時はもう少しゆったり目でもよかったかなと思ったので、これから買うならMでもいいかもしれません!
Sだと、ぴったり!って感じです
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに聞きたいです🙇♀️ こういう前髪に憧れてるんですがこれは自分でセットして作る感じですか❔カットでこんな感じにしたいって言ったら美容師さんは困り?ますか🤔❔ あと前髪が左側だけでボコっと上に上がってる感…
私 片目一重 片目二重(切れ長) 夫 両目一重 子 両目ぱっちり二重 こんな人いますか?😳 もしくは両親共一重なのに子供が二重の人。 自分からぱっちり二重が生まれてくると思っておらずびっくりです😳二重が優性遺伝…
セルフジェルネイルについて詳しい方お聞きしたいです! ・おすすめのピールオフ(2週間は持ちたい、、) ・ピールオフの場合、頑丈なやつは逆に爪に悪いと聞いたが本当か?? ・マグの場合、百均やスリコのやつでも充分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼️
Sだとピッタリな感じなんですね🤭
Mサイズ購入しようと思います🧡
あ、もう1ついいですか?
身長低いのでズボンの裾
長くて引きずりそうですが
あまり裾は気にならないですか😭?
じゃむ
わたしはほんと寝る時だけなので、お腹がしっかり隠れるようにめちゃハイウエスト目に履いてますが、それで床につくかつかないかくらいです!
👶🏻🧒🏻
ルームウェアはちょっと
タボっと着たいのでMサイズ
購入しました☺️
スマホ握りながらずっと
サイズ感迷ってたので
ココアさんのコメント見て
無事に買えました🧡