コメント
うーやん
七五三はまだですが、マタニティ、お宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日は町田のラカンスタジオで撮影しています!
ペット🆗なのと、自分のカメラで写真も動画も好きなだけ撮れます😍個室になってるので、外から覗かれることないですよ🙆♀️
えん⭐
お宮参り、1歳の誕生日に
古淵にあるプラスナチュというスタジオで撮りました☺️
雰囲気がとても好きでした♥️
-
はじめ
ありがとうございます❤️調べたときに出てきて、かわいいなぁと思ったところでした😍その名の通りナチュラルで素敵です❤️
- 11月12日
るりり
お宮参りで西八王子のスタジオミントに行きました(^^)
1歳まではお安い撮影プランがあるのですが七五三は相場くらいです。
-
はじめ
ありがとうございます❤️ホームページ見てきました!可愛い😍❤️
- 11月12日
ひとみ
プレシュスタジオは2、3年前に出来たばかりのスタジオで良いかと思いますが。
見積もりしか取ってないですが、良いかな?とは思いました。
-
はじめ
新しいスタジオなんですね!✨ありがとうございます❤️見てみます!
- 11月13日
のん
相模大野のたまひよ写真館はよく行きます!
データでくれます❤︎
-
はじめ
ありがとうございます❤️大野にたまひよあるんですね!✨データは絶対ほしいですよねーっ🥰
- 11月14日
退会ユーザー
このあいだ、西八王子にあるスタジオミントで七五三フォトしてきました。毎年スタジオマリオで撮ってましたが、かなりコスパいいなぁと思いました!アルバムなしでデータだけ欲しかったので、押し売りされるか不安でしたが笑、カメラマンさんもスタッフさんも優しくふんわりのんびり撮っていただいて、フォトスタジオならではのせかせか感がなくてよかったですよ💕💋
-
はじめ
雰囲気など詳しくありがとありがとうございます❤️😊参考になりますー😍
- 11月19日
サン
八王子にあるプレシュスタジオで撮りました!
七五三だと、下の階にある呉服屋さんで着物選べました✨
スタジオはマンションの1室で部屋がいくつかつながっており、貸切でアットホームな感じでとても良かったと思います😊🧡
撮影では着付けや着替えも手慣れていて、小道具使ったりもさくさくっと!
でもしっかりいい表情取れるまでよいしょしてくれて笑、上手でした!
-
はじめ
プレジュスタジオ、お二人目❤️詳しくありがとうございます✨マンションなんですね❗️めずらしい〜!
- 11月20日
-
サン
珍しいですよね✨
プレシュスタジオ、他の店舗は一軒家みたいですね!
撮影中も自分のケータイで写真撮ってOKでした🙆♀️
あとは行ったことないんですが相模大野のスタジオキャラットという所が気になってます!笑- 11月21日
はじめ
ありがとうございます❤️自分のカメラでも撮っていいのですか!✨早速調べますー!🥰😍