ママリ
0歳の赤ちゃんよりいい年したお前の方がうるさいと私なら言い返します。そしておしゃぶり投げつけます。笑笑
ママリ
0歳の赤ちゃんよりいい年したお前の方がうるさいと私なら言い返します。そしておしゃぶり投げつけます。笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害されたらすみません。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 現在の様子から発達障害の可能性はありますでしょうか? 模倣は、首を横に振る、チュッと音を出す、たまにパチパチする 言語理解は、くるくるは?と聞くと…
支援センターに行きたいのですが今 10時半授乳、2時半授乳なので 支援センターで授乳しないと遊びにいけません😭 そろそろ外出しないと、家で遊ぶのも赤ちゃん つまんないだろなと思ってます、生活リズム 直していくしか…
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント