※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

沖縄の方へ。冬は何を使って暖房していますか?子どもがいるので安全性についてママさん達の意見を参考にしたいです。

沖縄の方!これから寒くなってきますが、温風ヒーター、電気ヒーター、ホットカーペット、エアコンの暖房など冬は何を使ってますか??
子どもがいると電気ヒーターなどを触って火傷しないかと、、同じ沖縄県民のママさん達の意見参考にしたいです。

コメント

エアコン暖房のみです~😅💦

• ママリ

ママリ

加湿器つかってますか?😊

• 11月11日

退会ユーザー

つけてませんが、置いてあります‼️つけるか悩みますね💦そろそろ乾燥が....

• 11月11日
アースラ

どれも使用しないですー(´;ω;`)
マットレスカバーをモコモコのタイプにして毛布を出して終わりです🤣✨

• ママリ

ママリ

沖縄は無しでもいけますかね🤣私1人の時は何もだったんですが子どもいるとどうなのかなと

• 11月11日
kuuryu

何も使ってないです😂
寝具系は暖毛にする程度です(*^^*)
実家はこたつ出してます!!

• ママリ

ママリ

暖かい毛布と、長袖長ズボンでいけますかね😂
    加湿器つかってますか??オススメのがあれば教えてください!

• 11月11日
  • kuuryu

kuuryu

あっ加湿器は使ってます(*^^*)
    敷きぱっども暖かいやつ使ってます♪

• 11月11日
mii30

オイルヒーターオススメです!

ゆう

ムンムンする感じがきらいなので基本使わないですが、寒すぎる時はクーラーの暖房を温まるまでとりあえずつけます。