み
私は捨てましたよ!取っておいても使わないので😂
MY
誰からいくら頂いたかメモして、袋は捨てています。
退会ユーザー
袋はすぐ捨てました( ˊᵕˋ*)
取っておいても使い回し出来ませんしいらないかなって思いました😂
退会ユーザー
捨てました😂
かわいい飾りが付いてたりするものはそこだけ取っておいてみたり...でも結局は捨てるんですけどね😅
ゆみ
かわいいとか豪華なのだったら取ってます‼️
み
私は捨てましたよ!取っておいても使わないので😂
MY
誰からいくら頂いたかメモして、袋は捨てています。
退会ユーザー
袋はすぐ捨てました( ˊᵕˋ*)
取っておいても使い回し出来ませんしいらないかなって思いました😂
退会ユーザー
捨てました😂
かわいい飾りが付いてたりするものはそこだけ取っておいてみたり...でも結局は捨てるんですけどね😅
ゆみ
かわいいとか豪華なのだったら取ってます‼️
「その他の疑問」に関する質問
批判は控えてください。生々しい発言入ります。 実の兄弟の結婚式が来年ありますが、最後の行為で妊娠していたら結婚式の3日前が出産予定日になってしまいます💦 基礎体温や検査薬はしていないのて排卵日の特定はできま…
クリスマスプレゼントにたまごっちが 欲しいと言われたのですが たまごっちパラダイスでいいんですかね? 種類がわからず🤣笑 Amazonでベストセラーになってるので とりあえずこれでいいかとなってるんですが 詳しい方何…
ママリの質問や悩み相談に回答して、お返事がない時のこの行き場のない悲しさ…😇 いや、いいんだよ。SNSってそんなもんだし。 みんな忙しいだろうし。返事は義務でもないし。 …けど、色々考えながら長い文章で回答した時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント