コメント
りんご
7月に娘をゆめクリニックで出産しましたが、、出来なかったような気がします、、、💦
自然に赤ちゃんが降りてくるのを待つ方針だったかなーと思いますよ!!
りんご
7月に娘をゆめクリニックで出産しましたが、、出来なかったような気がします、、、💦
自然に赤ちゃんが降りてくるのを待つ方針だったかなーと思いますよ!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5か月で3日前にBCGを受けました。 接種した翌日から少し赤みが出て 今日で3日目ですが、赤みはひいてきましたが まだ残っています(写真あり)。 他にもロタウイルス、肺炎球菌、5種混合も受けていて 予防接種をする…
子供の予防接種が午後からあり保育園の後に行こうかなと思ってるんですが、半日だけ預けるとか15時前よりお迎えに行くとかって可能なものなのでしょうか? 保育園からかかりつけまで遠くて15分はかかり、旦那が行けそうな…
生後1ヶ月の赤ちゃんの右耳から臭い耳垢が出てくるのですが…調べると 主な原因は皮脂の分泌過多や汗、ミルク・母乳の混入による耳垢の湿りです。耳だれ(黄色い汁)や発熱がある場合は、中耳炎や外耳炎の可能性があります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます😊
さんこうにします❣️