※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

写真を見返すと驚く。自分が老いていくことに笑老けない方法ありますか?…

写真を見返すと驚く。
自分が老いていくことに笑
老けない方法ありますか?
若返る化粧品ありますか?笑

コメント

Sママ

すっごくわかります🤣
妊娠前の写真と比べるとまるで別人😭😭💦
私も知りたいです😱

妊娠出産で5歳は老けた気がします😩

れい

化粧品やスキンケア製品の成分を見て使うことをオススメします💗
薬局やデパコスなどに売っている製品は、石油からできており
お肌がアルカリ性に傾いてしまい、シミ、しわ、たるみ、など老化が進む傾向にあります🤔
私も長年乾燥肌に悩まされて、今はニュースキン という製品にブランドチェンジをして
ageloc(年齢に鍵をかける‼︎)をしている途中です🥰
植物の油を使った製品で、赤ちゃんから使える優しいものになります♪
参考になれば嬉しいです。

ばうむ

私もめっちゃ分かります!!!若返りたい✨
トライアルの化粧品いろいろ試してみて、オルビスユーがいいなと思って使い始めました🙆‍♀️

老け見えの原因って、法令線やタルミ 鼻から下が長くなる 顎がたくましくなる 輪郭がぼやける 目と眉毛の幅が広くなる とかですよね😱
老けない方法は色々ありますが、のんさんの老けが顔の構造なのか肌なのかが分からないと改善しようがないです😥