妊娠・出産 妊娠初期で下腹部痛がある場合、心配なこともありますが、この時期に痛みが出ることはあります。 まだ4w3dくらいですが、 先程から生理痛に似た下腹部痛があります😣💦 この時期ってこういう痛みが出ることありますか? 心配です😭😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d りぼんこ コメント むっつ 妊娠おめでとうございます。 私も同じくらいの週数で陽性反応が出たばかりのものです。そして、同じ心配をしています。。。安心にならなくてすいません。。。でも、私はそんな痛みがあります。 11月10日 むっつ 6wくらいの時に行くつもりでいます。出血も腹痛もない状態だといいんですけどね。。。 11月10日 りぼんこ ありがとうございます、むっつさんもおめでとうございます😆💓 むっつさんも下腹部痛あるんですね💦 初診はいつ行く予定ですか? 11月10日 りぼんこ 私も6wの予定です! 下腹部痛おさまりました💦 初診まで長いですよね😭 お互い順調に育ってくれますように! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっつ
6wくらいの時に行くつもりでいます。出血も腹痛もない状態だといいんですけどね。。。
りぼんこ
ありがとうございます、むっつさんもおめでとうございます😆💓
むっつさんも下腹部痛あるんですね💦
初診はいつ行く予定ですか?
りぼんこ
私も6wの予定です!
下腹部痛おさまりました💦
初診まで長いですよね😭
お互い順調に育ってくれますように!