コメント
ななママ
保湿効果のある普段は手が出せないようないい匂いのするシャンプー、リンスなどいかがでしょうか☺️普段忙しい中の癒しになります♫ロクシタンなどオススメです!
Yu-mama
似顔絵・手形足形のアートはどうですか?
-
まい
やってみますっ♥️ありがとうございます‼️
- 11月10日
ななママ
保湿効果のある普段は手が出せないようないい匂いのするシャンプー、リンスなどいかがでしょうか☺️普段忙しい中の癒しになります♫ロクシタンなどオススメです!
Yu-mama
似顔絵・手形足形のアートはどうですか?
まい
やってみますっ♥️ありがとうございます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
小学校低学年って、一般的にみなさん勉強面しっかり見てあげてるものなんですかね? 学校と本人に任せる! わからないのは先生に聞きな! 成績悪くても仕方ない‼︎ みたいなタイプの方も、いるんですかね? 子供が一年生…
転園理由をママ友に話すか迷ってます。 長文ですがお付き合いいただけると、嬉しいです。 昨年度に園に勘違いをされ、担任と園長から酷い扱いを受けました。こちらの意見は聞かず、一方的に決めつけ、私は寝込んでしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
甥っ子からというていで
と考えています。
ななママ
なるほと💡お花とか、似顔絵が嬉しいかと思います💡
まい
わかりました✨やってみます‼️♥️