妊娠・出産 京都市立病院での血糖検査、心電図検査の料金について教えてください。 28日、血糖検査、心電図検査があります。 病院によっては値段は違ってくると思うんですが、みなさんはどのぐらいの料金でしたか?? 教えてください!! ちなみに私が通ってるのは京都市立病院です。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 値段 料金 京都市立病院 2kidsmama👶🏻👶🏻(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 京都市の個人病院ですが… 心電図2000円でした(*^^*) 血糖検査は…あれですかね、甘い飲み物を飲んで数分後に血糖値を測るやつですかね? それで合ってれば、血糖検査は3000円でした! 4月25日 2kidsmama👶🏻👶🏻 甘い飲み物を飲む検査です!! ありがとうございます<(_ _)> 4月25日 退会ユーザー どういたしまして(*^^*) 市立病院、めっちゃ綺麗ですよね! 通った事はないですが´д` ; 4月25日 2kidsmama👶🏻👶🏻 うちも総合病院にしては綺麗なほうかなとはおもいました笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama👶🏻👶🏻
甘い飲み物を飲む検査です!!
ありがとうございます<(_ _)>
退会ユーザー
どういたしまして(*^^*)
市立病院、めっちゃ綺麗ですよね!
通った事はないですが´д` ;
2kidsmama👶🏻👶🏻
うちも総合病院にしては綺麗なほうかなとはおもいました笑