お仕事 求人にある基本給の額が、○○万〜○○万ってときは、やっぱりこれまでの経… 求人にある基本給の額が、○○万〜○○万ってときは、やっぱりこれまでの経験で決まるんですかね?年齢も踏まえてくれたりはしないですよね?全く違う職種を選んだ場合は、1番低い額になっちゃいますよね?😅 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 年齢 求人 ねね(7歳, 8歳) コメント R 経験や前職の年収、技術職や専門職なら年齢が上ならお給料上がると思います!! 未経験の職種なら最低額からなのかな?と思います。。 11月10日 ねね ありがとうございます! 専門職についてましたが、良い求人なく事務職で受けようかと思ってます。やっぱり最低額ですよねーー 安いので困ります😅😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます!
専門職についてましたが、良い求人なく事務職で受けようかと思ってます。やっぱり最低額ですよねーー
安いので困ります😅😅