47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。…
47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。私は化粧品を1個も持ってなく一切分からないのでおすすめを教えてください。
- 天使ママ◡̈*.。(8歳, 9歳)
コメント
さくらんぼ
エスティローダーの口紅だとケースに名前入れてくれますしプレゼントにはオススメですよ♪
47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。私は化粧品を1個も持ってなく一切分からないのでおすすめを教えてください。
さくらんぼ
エスティローダーの口紅だとケースに名前入れてくれますしプレゼントにはオススメですよ♪
「家族・旦那」に関する質問
鬱患ってて今働けてないやつです。 最近親が黄疸が酷くて目も体も黄疸出てます。後、お腹の張りもあるそうです 病院に行ってくれとお願いしてもうるさいと言われます。体のこと心配してます。 先日親戚のおじさんにもそれ…
旦那が何を考えているのか、一緒に考えていただきたいです あることがきっかけで大喧嘩になり、旦那から「もう我慢の限界だから離婚しかない」と言われました。 私は「絶対に離婚したら後悔すると思うから、今すぐ決め…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
家族・旦那人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
ネットで頼めますか??
天使ママ◡̈*.。
ありがとうございます!
さくらんぼ
公式サイトから頼めます✨