47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。…
47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。私は化粧品を1個も持ってなく一切分からないのでおすすめを教えてください。
- 天使ママ◡̈*.。(7歳, 7歳)
コメント

さくらんぼ
エスティローダーの口紅だとケースに名前入れてくれますしプレゼントにはオススメですよ♪
47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。私は化粧品を1個も持ってなく一切分からないのでおすすめを教えてください。
さくらんぼ
エスティローダーの口紅だとケースに名前入れてくれますしプレゼントにはオススメですよ♪
「家族・旦那」に関する質問
性生活について質問です。 旦那との営みは2週間に1回はあるのですが それでも外注してる方おられますか? 旦那もたぶんメンエスやらに行ってる感じで。。 それなら私もいいよねと思ってしまいました。
みなさん義実家に預けるの平気ですか? 産前は義両親について何も思わなかったのですが 産後息子を連れていくのも預けるのも嫌でたまりません。 その影響で美容院などを行くときなど旦那に預けるのですが預けている間…
来週旦那が誕生日です! 産後初めての誕生日で、 焼肉に行きたそうです😭 ですが私的に、息子を義両親に預けるのが嫌なので 悩んでいます、、、😭 私の実家には預けれません。 旦那の要求を叶えるか、家でやるか。 悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
ネットで頼めますか??
さくらんぼ
公式サイトから頼めます✨
天使ママ◡̈*.。
ありがとうございます!