47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。…
47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。私は化粧品を1個も持ってなく一切分からないのでおすすめを教えてください。
- 天使ママ◡̈*.。(7歳, 8歳)
コメント
さくらんぼ
エスティローダーの口紅だとケースに名前入れてくれますしプレゼントにはオススメですよ♪
47歳の母にクリスマスプレゼントとして落ちにくい口紅をあげたいです。私は化粧品を1個も持ってなく一切分からないのでおすすめを教えてください。
さくらんぼ
エスティローダーの口紅だとケースに名前入れてくれますしプレゼントにはオススメですよ♪
「家族・旦那」に関する質問
去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらSMSと連絡手段を変えてまで半年以上続い…
専業主婦で子育て中の方、 夫に対して "私は家政婦じゃないよっ"って気持ちになる事ありますか? たしかに専業主婦ですが。 自分でできる家事とも呼べないほど小さな事も絶対にしない夫に嫌気が、、、 朝飲んだコーヒー…
夫への不満が募ると、義母さんへの不満も募ります😂わかる方、いますか… そこ切り離して考えるべきなのに、夫にムカついてると義母さんの行動や過去の言動など現在〜過去まで色々思い出してイライラしちゃいます。 よくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
ネットで頼めますか??
さくらんぼ
公式サイトから頼めます✨
天使ママ◡̈*.。
ありがとうございます!