その他の疑問 ニトリのマットレスを買おうと思うのですが、かためとふつうで悩んでい… ニトリのマットレスを買おうと思うのですが、 かためとふつうで悩んでいます。 口コミでニトリのマットレスは柔らか目という意見を見かけます。 実際店舗で寝てみたのですが、どっちもいけるな〜てかんじで決めきれませんでした😅 体格は身長170cm、痩せ型です。 仰向けか横向きで寝ています。 体の悩みとしては肩こりです。 私みたいなタイプはふつうとかためどちらがおすすめでしょう😂😂?アドバイスお願いします💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 口コミ おすすめ 体 ニトリ あんず(6歳) コメント まま ニトリじゃないですが、トゥルースリーパーがめちゃくちゃオススメです! 肩こり、腰痛、何にもなくなりました! 入院したとき、あまりに違い過ぎて苦しみましたが😅 11月9日 あんず cmでやってますよね! 調べてみます😊 ありがとうございます👏 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
cmでやってますよね!
調べてみます😊
ありがとうございます👏