奏
肌着、ガーゼ、おしりふきはたくさん買ってました!
おむつはサイズがあるのでその時買う方がいいですよ!

退会ユーザー
ベビーカー、産後赤ちゃんがすぐに着る服、ベッド、布団一式と沐浴用バスタブとガーゼ、授乳クッション、哺乳瓶、ママの授乳ブラ、などが最低揃えるものでしょうか(^ν^)❤️あとはスタイ、新生児用オムツ、ベビーメリー、退院用の赤ちゃんの服はぼちぼち考える感じで♬
性別楽しみですね❤️産後は寝る時間すらないので、素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね。
奏
肌着、ガーゼ、おしりふきはたくさん買ってました!
おむつはサイズがあるのでその時買う方がいいですよ!
退会ユーザー
ベビーカー、産後赤ちゃんがすぐに着る服、ベッド、布団一式と沐浴用バスタブとガーゼ、授乳クッション、哺乳瓶、ママの授乳ブラ、などが最低揃えるものでしょうか(^ν^)❤️あとはスタイ、新生児用オムツ、ベビーメリー、退院用の赤ちゃんの服はぼちぼち考える感じで♬
性別楽しみですね❤️産後は寝る時間すらないので、素敵なマタニティライフを過ごしてくださいね。
「検診」に関する質問
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
妊娠7ヶ月です。 朝から動くと左下のお腹に痛みがあり、 へその下が重苦しい感じがあります💦 次の検診は来週の水曜日なので、 その時に診てもらうか悩んでいます💦 仕事もあるので病院に行ってから仕事に行くか、 でも病…
子宮頸がんワクチンって 娘さんが打つ時期きたら 打たせますか?打たせませんか? 私自身打っていない、 打っても絶対防げるものではない 副作用がある 大人になったら定期検診を結局受けないといけない ので、打たなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント