コメント
退会ユーザー
私もノンカフェインのお茶気持ち悪かったのでノンカフェインの生茶をネットで箱買いしました😁
ママリ
確か去年くらいからペットボトルのデカフェの緑茶が出ましたが、それはどうでしょう?
あとは水だしにするか、緑茶よりは少ないほうじ茶にするとか…
るらち
デカフェの緑茶調べてみたんですけどスーパー等で見たことないんですけどもう売ってないんですかね😓
ほうじ茶も試してみたんですけどだんだん気持ち悪くなってしまいます😭
退会ユーザー
私もノンカフェインのお茶気持ち悪かったのでノンカフェインの生茶をネットで箱買いしました😁
ママリ
確か去年くらいからペットボトルのデカフェの緑茶が出ましたが、それはどうでしょう?
あとは水だしにするか、緑茶よりは少ないほうじ茶にするとか…
るらち
デカフェの緑茶調べてみたんですけどスーパー等で見たことないんですけどもう売ってないんですかね😓
ほうじ茶も試してみたんですけどだんだん気持ち悪くなってしまいます😭
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るらち
スーパー等では売ってないですか?
退会ユーザー
たまーに売ってますよ!でもないところもあるし毎日飲んでたので箱買いした方がお得かなと思って🤣
るらち
生茶のノンカフェインお店で見たことないんで売ってる所少ないみたいですね
ネットショッピングも考えてみます
ありがとうございます!