子育て・グッズ 4歳の甥への誕生日プレゼントについて、遠方に住んでいるため好みがわからない。オススメはありますか? 4歳になる甥の誕生日プレゼント🎁 オススメありますか?(๑′ᴗ‵๑) 遠方に住んでいてあまり会えないのでキャラクターとか何が好きかわからないのですが💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 4歳 キャラクター 誕生日プレゼント ちょり。 コメント ab 私の甥っ子は4歳くらいの頃シンカリオンとか戦隊ものが好きでしたね🤔 どういうのが好きか電話やLINE、メールなどで聞いたりはできないですか😭? 11月9日 ちょり。 そうですよね💦戦隊モノが好きな子もいれば電車とかが好きな子もいますしね☺️ 誕生日は来春でいつもはお正月に会う時に聞くのですがクリスマスクーポンのが少しお得に買えるので㊙️買っておこうかなぁと🤫(笑) 今度なんとなぁくLINEしてみます! 11月9日 ab 秘密だったのですね😊💓 気が早いんだけど今から甥っ子の誕プレのこと考えていて参考にしたいから甥っ子くん今どんなのが好きか教えてー(^O^) うちは女の子だから男の子の好きなものとかよくわからなくてさー とかなら不自然ではないですかね🤗? 11月9日
ちょり。
そうですよね💦戦隊モノが好きな子もいれば電車とかが好きな子もいますしね☺️
誕生日は来春でいつもはお正月に会う時に聞くのですがクリスマスクーポンのが少しお得に買えるので㊙️買っておこうかなぁと🤫(笑)
今度なんとなぁくLINEしてみます!
ab
秘密だったのですね😊💓
気が早いんだけど今から甥っ子の誕プレのこと考えていて参考にしたいから甥っ子くん今どんなのが好きか教えてー(^O^)
うちは女の子だから男の子の好きなものとかよくわからなくてさー
とかなら不自然ではないですかね🤗?