※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょり。
子育て・グッズ

4歳の甥への誕生日プレゼントについて、遠方に住んでいるため好みがわからない。オススメはありますか?

4歳になる甥の誕生日プレゼント🎁
オススメありますか?(๑′ᴗ‵๑)
遠方に住んでいてあまり会えないのでキャラクターとか何が好きかわからないのですが💦

コメント

ab

私の甥っ子は4歳くらいの頃シンカリオンとか戦隊ものが好きでしたね🤔
どういうのが好きか電話やLINE、メールなどで聞いたりはできないですか😭?

• ちょり。

ちょり。

そうですよね💦戦隊モノが好きな子もいれば電車とかが好きな子もいますしね☺️
    誕生日は来春でいつもはお正月に会う時に聞くのですがクリスマスクーポンのが少しお得に買えるので㊙️買っておこうかなぁと🤫(笑)
    今度なんとなぁくLINEしてみます!

• 11月9日
  • ab

ab

秘密だったのですね😊💓
    気が早いんだけど今から甥っ子の誕プレのこと考えていて参考にしたいから甥っ子くん今どんなのが好きか教えてー(^O^)
    うちは女の子だから男の子の好きなものとかよくわからなくてさー
    とかなら不自然ではないですかね🤗?

• 11月9日