※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
子育て・グッズ

ダイソーのホイルカラー折り紙の表紙にある菱形のリースの折り方を知っている方いますか?子供が折りたいと言っています。

この、菱形?みたいなリースの折り方、知ってる方いらっしゃいますか?
写真は、ダイソーのホイルカラー折り紙の表紙です😂子供が、これ折りたい!と言ってまして✨

コメント

まぬーる

その程度なら折り紙クラブのサイトにあると思います。もしくは、リース、折り紙などと地道に検索すると折り紙動画とかも出てきますし、わかりやすいですよ☀

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    リースで検索してたんですが、なかなか見つからなくて😱
    折り紙クラブ、みてみます!ありがとうございます💓

• 11月9日

今調べたら、YouTubeの「ばぁばの折り紙チャンネル」で、ダイヤモンドスターででてきましたよ!動画なので分かりやすいかと😊
拾い画ですが、これですよね?この画像からYouTubeにとびました😁

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    おぉーまさにそれです!すごい、ありがとうございます💕
    さっそくみてみます🙌
    子供も大喜びです🙏✨

• 11月9日

退会ユーザー

お役に立ててよかったです!そして、子供ちゃんが喜んでくれたのがよかったです😊
    かわいいのつくってくださいね❤

• 11月9日
  • は な

は な

本当に助かりました💕
    がんばって作ってみます☺
    探して下さって、ありがとうございました😻✨✨

• 11月9日
は な

本当に助かりました💕
がんばって作ってみます☺
探して下さって、ありがとうございました😻✨✨