コメント
もも
アデランスは昔母が行ってました!
効果はかなりありますよ💦
むしろ増えすぎて困ってました🤣
はじめてのママリ🔰
産後、頭皮が薄くなり真剣に悩んでいました💦
クリニックではありませんが…美容室で相談して、シャンプーなどケアするものを変えたらトップがふんわりして、本当に生えてきました。
私が使っていたのはCOTAというメーカーのシャンプー、トリートメント、育毛剤です。
特に育毛剤のコタセラ スキャルプローションが効いたみたいです。
私の肌に合ったのかもかもしれませんが、半信半疑で使ったら本当に生えたので驚きました✨
-
ちい
横入り失礼します。
シャンプーは二種類ありますがアイケア?それともスキャルプシャンプーでしょうか?ぜひ知りたいです!- 11月13日
-
ちい
シャンプーはアイケアと
スパシャンプーがありました💦すみません😭
スキャルプシャンプーではなくてスキャルプローションでした💦- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのはコタセラ スパシャンプーa、
コタ アイケア トリートメント5です!
トリートメントは髪質で番号?が違うみたいですよ!- 11月13日
-
ちい
ありがとうございます😙
試してみます!
スキャルプローション育毛剤使ってどのくらいで効果ありましたか?差し支えなければ教えてください☺️- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、私は3か月くらいだったかなぁと思います!
- 11月13日
-
ちい
ありがとうございます!参考になります。スキャルプローションはスパスキャルプローションでなく、スタンダードのスキャルプローションであってますか?たくさん質問すみません。
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
私が使ってたのはスパ スキャルプローションです!
- 11月14日
-
ちい
丁寧にありがとうございました😊
- 11月14日
-
はりきなこ
遅くなりすみません💦
ご丁寧にありがとうございます。ちぃさんとの会話も拝見させていただき、商品検索してみたので母親におススメしてみます🙆♀️❤️ありがとうございます。- 11月18日
退会ユーザー
クリニックなどには通ってないのですが、うちも母が薄毛に悩んでいました💦
ちょうど私たちの結婚式の頃で、自然に見えるウィッグをプレゼントしたら喜んでつけてました。
職場環境がなどが変わったら改善されて、髪の毛増えてきました😳
ストレスとかだったのかな?
答えになってなくてすみません💦
-
はりきなこ
ありがとうございます😊
ウィッグも1つの手ですよね😃✨有りだと思います!
気持ちの問題もやっぱりあるのかもしれないですね!- 11月14日
はりきなこ
ありがとうございます😊
アデランスそんな増えるんですか💦っでもまあまあお値段しそうな、、、!