ちぺ
扶養にする人だけ書くので、旦那さんの書類には何も書かないです。
maa
うちの子は旦那の扶養になっているので、逆に私の出す書類には何も書かずに出してます!
ほたる
扶養にしている親御さんの方にのみ記入なので、ちゆちゆさんの方に記入して旦那さんの方は無記入のまま提出でいいかと思います!
ちゆちゆ
皆様ありがとうございます。
無事に出せましたm(__)m
ちぺ
扶養にする人だけ書くので、旦那さんの書類には何も書かないです。
maa
うちの子は旦那の扶養になっているので、逆に私の出す書類には何も書かずに出してます!
ほたる
扶養にしている親御さんの方にのみ記入なので、ちゆちゆさんの方に記入して旦那さんの方は無記入のまま提出でいいかと思います!
ちゆちゆ
皆様ありがとうございます。
無事に出せましたm(__)m
「扶養控除」に関する質問
130万未満の扶養内パートで働いています。 扶養外で働くと社会保険が引かれるのと 旦那の扶養控除?の額が減るんでしたっけ? 結局年収180万くらいないと手取り130万より 増えてないんでしたっけ?😭😭 誰か詳しい人教え…
専業主婦からの就職をするのですが、扶養控除申告書をどこを記入したら良いのかわかりません💦 氏名と住所の欄のみの記入で良いのでしょうか? 令和8年中の所得見積額も記入しますか?
今日からパートを始めました 会社から令和8年分給与所得者の扶養控除等(異動)申告書というものをわたされました 紙の上の方にあった、自分の名前や誕生日、マイナンバー、住所、配偶者の有無のところは書きましたが写真…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント