子育て・グッズ 千葉市中央区でお名前スタンプの補充インクを売っているお店の情報を教えてください。店名と大まかな場所を知りたいです。 千葉市中央区に住んでます✨ お名前スタンプ(布にも押せて滲まない)の補充インクを売ってるお店をご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです!! 店名と、売ってる大まかな場所を教えてください😊💕 通販にあるよのコメントは不要です。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 通販 千葉市 ╰(*´︶`*)╯(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント バナジウム 幕張住まいですが、イオンモール幕張新都心やヨーカドー 幕張の手芸ショップにありました! 中央区だとそごうやアリオ蘇我のなかとかありそうですね! 手芸屋さんのトーカイとかあるのでは? 11月8日 ╰(*´︶`*)╯ コメントありがとうございます😊 イオンモール幕張新都心は、グランドモール2階の食事処が近い手芸売り場ですか⁇ 11月9日 バナジウム そうですー!が、私が買ったの補充ではなく、白スタンプでした。。。 でも、ヨーカドー 幕張にあるトーカイの方が種類豊富だったと思います! ごめんなさい、お役にたてられずで。。。 11月9日 ╰(*´︶`*)╯ そうなんですね!! イオンは週1で行ってるので見てみます😊💕 ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます😊
イオンモール幕張新都心は、グランドモール2階の食事処が近い手芸売り場ですか⁇
バナジウム
そうですー!が、私が買ったの補充ではなく、白スタンプでした。。。
でも、ヨーカドー 幕張にあるトーカイの方が種類豊富だったと思います!
ごめんなさい、お役にたてられずで。。。
╰(*´︶`*)╯
そうなんですね!!
イオンは週1で行ってるので見てみます😊💕
ありがとうございます✨