コメント
🧚♀️
届きました~💓
妊娠中なので行けそうにないですが💔
はじめてのママリ🔰
ユニバーサル会員で長い期間USJに来ていない(年パスの更新がない)方に送っているみたいですよ!!
12月はクリスマスイベントに入っているので混んでいると思います💦
-
はじめてのママリ
そうなんですか!😳確かに2年前に行ったきりです(笑)
やっぱり混みますよね💦平日でも…厳しいかなぁ😭旦那は行く気満々なんですが私はちょっと…乗り気じゃないです(笑)- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も来ましたが友人にあげる予定です😭
子供もまだ乗れないし、独身ならソッコー行ってます(笑)- 11月9日
-
はじめてのママリ
多分行けば乗れなくても楽しめるかと思うけど、当日希望するもののエクスプレスパスが取れるか分からないですしね😂独身なら…同感です!!😂
- 11月9日
はじめてのママリ
そうなんですね😂うちは旦那が行く気満々ですが、子ども連れては不安だと思っているところです🤣
🧚♀️
いろいろ大変そうですよね😂
荷物も多くなるし🥺
はじめてのママリ
そうなんですよ〜🤣インフルとか冷えからの風邪も怖いし…でも旦那は行く気満々(笑)
🧚♀️
お昼でも肌寒いし、お子さんの事考えると、今回は諦めて春先がいいかなって🌸😊
はじめてのママリ
そう提案してみます😊(笑)私も風邪引きたくないし(笑)まっきーさんもお身体お気をつけくださいね🤗