ちゅる(29)
ナチュラルムーニーパンツタイプのMから
普通のムーニーパンツタイプのMに変えました!
サイズ的には私はなんとなく普通のムーニーの方がウエストのところの長さ?が長いような感じに思えました!
ちゅる(29)
ナチュラルムーニーパンツタイプのMから
普通のムーニーパンツタイプのMに変えました!
サイズ的には私はなんとなく普通のムーニーの方がウエストのところの長さ?が長いような感じに思えました!
「ムーニー」に関する質問
1日〜2日に1回くらいはうんちが漏れてしまい、肌着とロンパースを洗いすぎて手荒れしてきました💦 1人目の時にムーニーが全く漏れなくて感動したので、今回もムーニーにしたんですが、、体格の違いもあるのかな? 漏れな…
ずっとムーニー使ってきましたが、最近おしっこが漏れます💦(マシュマロになってから?) 息子のおしっこ量が多いのか分かりませんが、おむつがずり落ちてくるように… もう少しで1歳半10キロくらいでLサイズ使用してます。…
4ヶ月の子のオムツについて 今はテープSを使っているのですが、よくうんち漏れします。メリーズ、グーン、ムーニーを使っているのですがどれも変わらず…ストックが無くなりそうなので、次のオムツを何にするか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント