最近娘が前よりもベッタリくっついてくるようになりました😳甘えたい時期ですかね
最近娘が前よりもベッタリくっついてくるようになりました😳
甘えたい時期ですかね
- ティアラ👑(27歳3児ママ)(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ナオ
子供も同じ時期、そんな感じでした!
お母さんのことがより分かってきて、側にいないと不安になるみたいですね!可愛い♡
最近娘が前よりもベッタリくっついてくるようになりました😳
甘えたい時期ですかね
ナオ
子供も同じ時期、そんな感じでした!
お母さんのことがより分かってきて、側にいないと不安になるみたいですね!可愛い♡
「ベッタ」に関する質問
慣らし保育中、怪我をしてしまった息子。 その日はあまり気にしなかったのですが、時間が経ってふと色々と心配事が出てきてしまいました。 4月から保育園に入りました。 金曜日の保育中、お迎え時間の少し前くらいによろ…
慣らし保育の現状、ウチの子大変なパターンですか? それともそんなもんですか? 保育園入って2週目です。 未だに預け時離れる時は「ママがいい!」とギャン泣きです。 日中もまだお友達と一緒に遊ぶことが出来ないので…
おうちあそびに困ってます…。 一緒に遊ぼうと近づくとママにベッタリひっついて 甘えて何も遊べません😵毎日です💦 発語も指差しもいまだ無いので色々教えながら 遊びたいのですがひっついて指しゃぶりして 離れません…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティアラ👑(27歳3児ママ)
泣く時もママーママーって感じでw
家事やらなきゃ…けど泣いてる…って毎日戦ってますw
ナオ
そういえば、その頃から家事を諦めるようになりました!
泣き始めたら、子供と一緒に遊んでました!
夫の帰りが遅かったから出来たんだと思うんですが…
でも最近は、ひとり遊びも少しずつ出来るようになってきたからか、家事出来る日も増えてきました!
ティアラ👑(27歳3児ママ)
寝たら洗濯物畳んで洗い物して…って感じです
私も一緒に遊んでますw