最近娘が前よりもベッタリくっついてくるようになりました😳甘えたい時期ですかね
最近娘が前よりもベッタリくっついてくるようになりました😳
甘えたい時期ですかね
- ゆ(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ナオ
子供も同じ時期、そんな感じでした!
お母さんのことがより分かってきて、側にいないと不安になるみたいですね!可愛い♡
最近娘が前よりもベッタリくっついてくるようになりました😳
甘えたい時期ですかね
ナオ
子供も同じ時期、そんな感じでした!
お母さんのことがより分かってきて、側にいないと不安になるみたいですね!可愛い♡
「ベッタ」に関する質問
夫の起業を支える為に5年前に夫の故郷であるとある地方にきました。 私は東京出身です。 同居はしてないものの、義実家からのコンタクトは多く、義母は価値観の押し付けや失言が多く、独身実家暮らしの義妹(私よりも年…
泣いても吐いても行かせた方がいいですか?😓 一年生で鍵持って留守番してる子とかいますか?😓 学校も嫌がってるのに学童まで頑張らせすぎたら後々不登校になったりするのでしょうか… 利用料とおやつ代払ってるのに学…
2歳の子が私にベッタリのため、トイレの中まで入ってきます。同じような方いらっしゃいますか? 鍵を閉めても鍵を壊す勢いでギャン泣きしながらガチャガチャバンバン!仕方なく普段は開けっぱなしで迎え入れてお話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
泣く時もママーママーって感じでw
家事やらなきゃ…けど泣いてる…って毎日戦ってますw
ナオ
そういえば、その頃から家事を諦めるようになりました!
泣き始めたら、子供と一緒に遊んでました!
夫の帰りが遅かったから出来たんだと思うんですが…
でも最近は、ひとり遊びも少しずつ出来るようになってきたからか、家事出来る日も増えてきました!
ゆ
寝たら洗濯物畳んで洗い物して…って感じです
私も一緒に遊んでますw