コメント
ともみ(・д・)
今まさに同じですー笑
昼寝の時間が決まってはきたものの、朝はいつも離乳食の後ランダムでこうなります😱
同じく動かすと起きるのでしばらく寝かせてます笑。足がしびれてます笑
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
うちもそうです(笑)
夜間はベビーベッドで寝てくれるんですが、昼間はくっ付いてないと寝てくれません(๑ ́ᄇ`๑)
でも寝顔も可愛くて置くに置けないのもあって(笑)♡
どーしてもトイレ我慢出来なくなったら置いてます(笑)
-
𖤐mam🍓
夜は添い乳だと寝るんですが、日中にしても明るいからか添い乳はあまり寝ません(~_~;)
どーしてもトイレ行きたい時起こしたくないですが しょーがないですよねww- 4月25日
-
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
暗くして無音でなんて昼間もしてたらキツイですもんね〜!
脳内妄想で「夜は頑張って寝るから、昼間は甘えさせてね」と思っているんだと思って居ます(笑)
トイレだけは仕方ないですね〜( ゚∀ ゚)- 4月25日
-
𖤐mam🍓
そーなんですよっ💨 散歩でもして疲れさせますかね〜〜💦今からいってこようかな(^_^;)
私も 脳内妄想wwしたいと思います😁- 4月25日
こまち
うちも今、太ももで寝てる最中です(笑)💦
なので、お気持ちわかります(^^)
床で寝せるとき、少し厚めのクッションを子供の頭に置いてみてください💡
そして頭→お尻の順でおろすと成功する確率高いです(^_^)
あとは胸で抱えるようにして、体密着させたまま下ろすのもうまくいく確率高いです(わかりにくいですね 💦)
-
𖤐mam🍓
動けると寝てる間に家事できるのに…。。って思っちゃいます💦
厚めのクッションですか!あとでやってみます!!!- 4月25日
-
こまち
ママリのアプリで、新着ニュース記事出るところありますよね💡?
あそこで記事検索出来るのご存じですか(^^)?
そこで『背中スイッチ』とワード入れると、詳しいやり方が書いてある記事がヒットしますよ✨
私もそれで学んで実際成功しました ♬
是非見てみてください(^^)- 4月25日
-
𖤐mam🍓
え!!記事検索できるんですかっ!!!
知らなかったー‼️早速検索してみます!!ありがとうございます😁- 4月25日
-
こまち
この画面で出来ます(*^^*)- 4月25日
-
𖤐mam🍓
みました見ました!!!
でてきました!!次の授乳の時やってみよっと!!!どーか起きませんように…(~_~;)- 4月25日
𖤐mam🍓
11ヶ月間ずっとそんな感じですかー?😁
だんだん重くなってきてうちも足しびれます😱w
そして、、今起きちゃいました。 笑
ともみ(・д・)
毎日ではないんですが、寝たりないのか…たまにこんなんです笑💦夜間授乳もほとんどなく、朝まで寝るんですが…😱眠いとぐずるので起きてくるまで耐えてます笑
今8キロで軽めの方ですが、それでも足はしびれます😱😱😱
起きちゃいましたか😣💡気持ちよかったんでしょうね♡
𖤐mam🍓
夜間授乳2〜3回です(~_~;)
日中起きてる時間長くなってきて、寝ても1時間とかで起きちゃいます(*_*)
うちはそろそろ8キロです💦
後追いも始まってきてますー(^_^;)
ともみ(・д・)
お疲れさまです💦うちも半年頃そんな感じでした😣夜中しばらく遊びに付き合ったりもしてました>_<
8キロ、長く乗せてるには重く感じますよね😱
人見知りもそろそろですか…??後追い、いますごいです笑。トイレもついてきますよー💦ご飯食べてられないです。。
𖤐mam🍓
人見知りも少しするようになってきましたー(~_~;)‼️
後追いすごいとそれもそれで家事できなくなりますね(´・ω・`)💦 預けるのも厳しいですねー