妊娠27週6日で、座っていたら水っぽいものが出てきた。下着に10cmのシミあり。不安で破水か心配。胎動はあり、赤ちゃんは元気。張るとお腹下部にぼこっとしたものが浮き出る。破水かどうか心配です。
妊娠27w6d 破水?尿?おりもの?
心配です(>_<)
今朝ソファーに座っていたら下から水っぽいものがつーっと出てくる感覚がありました。
その後トイレに行って下着を見てみると水っぽいもので濡れた10センチほどのシミができていました(>_<)
妊娠してからこんなに広範囲なシミは初めてなのでとても不安です。
胎動はあり赤ちゃんは元気なようなんですが…少し張ったりすると頭?らしきぼこっとしたものがお腹の下の方に浮き出てきます。
これは破水なんでしょうか?(T.T)
- つるかな(8歳)
コメント
カナ
破水だったらまずいです!今すぐ病院に電話して指示をもらってくださいー!!
まいママ
私は36週の時に
そのような感じで、病院に
行くと、破水はしていないが切迫早産傾向でおりものが大量に出ているし、陣痛に繋がってしまいそうな張りもあるので、入院になりました(T_T)
電話すると診察にはなると思います(>_<) 破水だと大変なので😞
-
つるかな
コメントありがとうござい(>_<)診察したところ破水ではなかったようです!
- 4月25日
mker
心配なんで病院行ってきてくださいー‼︎
-
つるかな
コメントありがとうござい、病院行ってきました!破水ではなかったようです!
- 4月25日
4MAMA
素人判断は危険なので病院で確認してもらって下さい!
何もなかったら、安心して帰って来れるので。
-
つるかな
コメントありがとうございます!破水ではありませんでした!
- 4月25日
-
4MAMA
良かった💕
まだまだ、お腹の中でスクスク成長してもらはないとですね🎵- 4月25日
つるかな
コメントありがとうございます、今病院行って見てもらったところ破水ではないようです!
カナ
よかったです😭!
ひとまず安心ですね♡♡!