コメント
a
親次第だと思いますよ☺️
私はたくさんとかではなければあげちゃいます!
サクラ
少しカケラくらいならあげるかもしれないけど、やはり甘いのであまりあげたくはないですね🤔
-
ぶどう
返信が遅くなりすみません。
ありがとうございます❤- 11月12日
a
親次第だと思いますよ☺️
私はたくさんとかではなければあげちゃいます!
サクラ
少しカケラくらいならあげるかもしれないけど、やはり甘いのであまりあげたくはないですね🤔
ぶどう
返信が遅くなりすみません。
ありがとうございます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか? 上の子はだいぶしんどそうで抱っこになると思うんですけど、下の子(無症状)も1歳で走り回りたい時期で抱っこ紐に入れないと小児科で色んな所触りそうです…
3歳(2歳児)の子どもがいます👧🏻 今年のクリスマスなのですが、クリスマスとその前後旦那が出張の為不在です。なのでクリスマス業務を夫婦でこなせるのが前の週の17.18日になってしまいます。 もしかしたら21.22もいるか…
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
返信が遅くなりすみません。ありがとうございます❤