その他の疑問 スカートやコートをラクマに出品しても一向に売れないので引越し前に処… スカートやコートをラクマに出品しても一向に売れないので引越し前に処分したくていっそのこと買取店に持ってっちゃおうと思うのですが、オススメのお店や買取サイトってありますか?? パーティードレスも買い取ってくれるところだと助かります💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り サイト ドレス ラクマ こいこい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ チェーン店があるお店だとセカンドストリート・オフハウスとかですかね?🤔 11月7日 Himetan❤️ レデースとかの洋服ならラクマよりもメルカリの方が利用者多いですよ☺️ ラクマで値段の見直しとか新しく出品してますか? 値段を変えただけでも初回の出品して日数が経過すると検索しても後ろの方にラクマって出ちゃうので新しく出品し直するのも1つの方法ですよ😊 11月7日 こいこい コメントありがとうございます!! お店調べてみます🤗 ラクマよりメルカリの方が利用者多いんですね😲💦 値段はちょいちょい見直してギリギリまで値下げしたり再出品したりはするのですがイイネ止まりで😅 詳しく教えて下さって本当にありがとうございます😊 11月7日 Himetan❤️ 私はどちらもやってますがいいねの数や見てる人数だとメルカリの方が多いですし、出品するアイテムによってはメルカリの方が売れますね☺️ 11月7日
Himetan❤️
レデースとかの洋服ならラクマよりもメルカリの方が利用者多いですよ☺️
ラクマで値段の見直しとか新しく出品してますか?
値段を変えただけでも初回の出品して日数が経過すると検索しても後ろの方にラクマって出ちゃうので新しく出品し直するのも1つの方法ですよ😊
こいこい
コメントありがとうございます!!
お店調べてみます🤗
ラクマよりメルカリの方が利用者多いんですね😲💦
値段はちょいちょい見直してギリギリまで値下げしたり再出品したりはするのですがイイネ止まりで😅
詳しく教えて下さって本当にありがとうございます😊
Himetan❤️
私はどちらもやってますがいいねの数や見てる人数だとメルカリの方が多いですし、出品するアイテムによってはメルカリの方が売れますね☺️