子育て・グッズ ムーニーのパンツのL使っていますが身長が大きいからか少し小さそうで… ムーニーのパンツのL使っていますが 身長が大きいからか少し小さそうです。 かと言って、ビッグはでかいと思うのですが グーンはムーニーより大きいですか? Lです! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り パンツ ムーニー グーン なぎさ(6歳) コメント ゆん ムーニーLパンツ小さいけど、マミーポコのMちょうどいいですよー! 10キロ80センチです! 11月7日 なぎさ お返事ありがとうございます! 体重一緒で身長もほぼ一緒です😊 安くなってたので買ってみました😳 マミーポコよくないとよく聞いていましたが、かぶれたりとか大丈夫ですか? 肌触りとか😭 11月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
体重一緒で身長もほぼ一緒です😊
安くなってたので買ってみました😳
マミーポコよくないとよく聞いていましたが、かぶれたりとか大丈夫ですか?
肌触りとか😭