雑談・つぶやき 妊娠線の痒みや寝辛さ、頻尿体の痛み、もろもろ耐えながらもう少しで終… 妊娠線の痒みや寝辛さ、頻尿 体の痛み、もろもろ耐えながら もう少しで終わる妊婦生活を 楽しんでいるこの頃🌼 妊娠がわかった日がついこの間の ように思い出せる😢 嬉しくて泣きながら、来てくれて ありがとう〜って言ったんだよね 旦那と泣いて喜んで、、 そこから長いようであっという間! もう少しで会えるんだ👶💕 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 妊娠線 妊婦 生活 体 ちびまま(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり もうすぐご出産なんですね✨ あと少し赤ちゃんとの一体感を楽しんでくださいね🤗 出産頑張ってください💞👶 11月7日 ちびまま コメントありがとうございます❣️ はい、もうすぐ出産です🥺 寂しいような嬉しいような、、 でも頑張りたいと思います👶💕 ありがとうございます😢✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
コメントありがとうございます❣️
はい、もうすぐ出産です🥺
寂しいような嬉しいような、、
でも頑張りたいと思います👶💕
ありがとうございます😢✨