かなママ
グーンのトレーニングパッド使っていました。
結局一度も濡らさなかったのですが、安心感のため、お守りのような存在でした😊
本人がいらないと言うまで使いました。
一パックと少し。たくさん余ってます💦
割高ですが、ウチはおしっこの失敗はほぼありませんでしたよ!
退会ユーザー
長男のトイトレのときにパッド使ってましたよー😊
おちんちんの向きが上むいていたりおしっこの勢いが良いとパッドの吸収が追いつかず漏れます 笑 何度も漏れてズボンとパンツがびしょびしょになりました😂
なので、近所を散歩とか漏れても大丈夫なときにつけてました😊
漏れることで恥ずかしいのを学んだのか、オムツとれるの1カ月かからなかったです。
-
kitty
トイトレの仕方教えて下さい…
トイレについていく時間、パンツのタイミング、パンツにした場合などなど、- 11月6日
毛布にくるまって冬を越す
うちもあまり使わず大量に余ってます😂小売してくれたらいいのにな…と思いました
トイトレほぼ完了だけどお出かけでちょっと心配なときとかに使ってましたよ◎
結局パッドにおしっこしたことはなかったので吸水力とかはよくわからないです
-
kitty
トイトレ中はどんなパンツを履かせていましたか?
またどのくらいで外れましたか?- 11月6日
-
毛布にくるまって冬を越す
三層?のタイプでミニーちゃんとかのキャラものです😃あとはトレパンマンも使ってました💡
娘は2歳半で始めて、最初1ヶ月くらいはトイレに座るだけだったのが、一度おトイレでできたらコツを掴んで数回失敗したくらいです◎
それでもお出かけとかは不安でしばらくオムツも使ってましたよ!- 11月7日
コメント