コメント
ごま
修正だと思います!
私も最終月経で9wで受診したと思ったら大きさ的に7w終わりくらいで排卵が遅れてたようです😂
その次の2週間後の診察で10wぴったりだから1週間の訂正ねと言われて5月21予定日から28に変更になりました😊
ごま
修正だと思います!
私も最終月経で9wで受診したと思ったら大きさ的に7w終わりくらいで排卵が遅れてたようです😂
その次の2週間後の診察で10wぴったりだから1週間の訂正ねと言われて5月21予定日から28に変更になりました😊
「9w4d」に関する質問
9w4dのエコーなのですが、首のところかなり浮腫んでませんか?? NT計測はされなかったのですがあとからみたら、1人目の時こんなぼこっとした形になってなくて、むくんでるんじゃないかと心配で…
悪阻について、、 悪阻あったのに9w4dの今日全くなくなりました。 お腹の赤ちゃん大丈夫かな?と心配に、、 しかも胸の張りもなくなってきました。 大丈夫かどうかは病院行かないと分からないと思いますがそんな人いま…
妊娠9w4d軽いつわりあります 日中は嗚咽したらスッキリするのですが夕方になると何回も吐く感じです。 だいぶ良くなってきてますがまだ3.4回は吐くのと夕方から気持ちが悪くなります💦 家から一時間半の旦那の実家に明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アプリやらなんやら修正します💗笑