雑談・つぶやき さっき歯医者さんで歯をクリーニングしていた時、ブラシに付けた歯磨き… さっき歯医者さんで歯をクリーニングしていた時、ブラシに付けた歯磨き粉(?)みたいな粉がめちゃくちゃ飛び散って、鼻の穴にいっぱい入りました😅 まだ口が痺れています💦 お腹空いたけど食べられるかな? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 クリーニング 痺れ チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 唇噛まないように気を付けてくださいね💦 私結構がぶっとやってしまって痛い思いしました😂 11月6日 チカマロチ 唇が右半分だけタラコになってる感覚です⚡️ ミートソーススパゲッティーは難易度高いでしょうか😱💦 11月6日 退会ユーザー 高すぎます💦 麺類は危ないです😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
唇が右半分だけタラコになってる感覚です⚡️
ミートソーススパゲッティーは難易度高いでしょうか😱💦
退会ユーザー
高すぎます💦
麺類は危ないです😂