コメント

はじめてのママリ🔰
日本語の歌と英語の歌、両方聞けるタイプを買ってもらってまだ使ってます✨
もうどのボタンがどの歌か覚えていて、ハッピーバースデー歌って?って言ったりすると喜んで音楽を流してくれます。
表紙の裏側に歌詞絵本みたいなのがついていましたが、それは封をあけて10秒くらいではがされ、使っていません😅
旅行のとき、車にも持ち込んで使えるので(絵本は私の車酔いでNG)重宝してます。
はじめてのママリ🔰
日本語の歌と英語の歌、両方聞けるタイプを買ってもらってまだ使ってます✨
もうどのボタンがどの歌か覚えていて、ハッピーバースデー歌って?って言ったりすると喜んで音楽を流してくれます。
表紙の裏側に歌詞絵本みたいなのがついていましたが、それは封をあけて10秒くらいではがされ、使っていません😅
旅行のとき、車にも持ち込んで使えるので(絵本は私の車酔いでNG)重宝してます。
「1歳」に関する質問
私自身がめっちゃ健康体です。 36年間入院歴も出産以外なし、風邪は年1くらいはもらうけどそれ以外の大きな病気になったことがありません 花粉症もアレルギーもなし、視力や嗅覚聴覚もよく裸眼です。 実母もそうで、遺伝…
皆さんお子さんの1歳の誕生日は何しましたか? あと数日で子供の誕生日なのですが何も用意出来ませんでした😖⤵ TikTokでみる飾り付けも難しく結局なにもできませんでした プレゼントも迷ってて 皆さんのお子さんの1歳のプ…
赤ちゃんを旅行に誘われています 電車とバス2本を乗りついで 片道3時間かかるところです。 車は出せません。 パパがいないので私だけです。 無謀すぎますよね? 今から憂鬱になってきてます💦 断ったら、1歳なら行けるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
両方使えるタイプがあるんですね✨ありがとうございます😌そっちみてみます😊紙だと破かれたりしますよね😅