コメント
さーママ
保険関係の仕事してましたが、妊娠中だと1年間は妊娠、出産に関する手術や入院は保障しないという不担保がついてしまいます💦次の子....ではなく、今の子のために探してるんですもんね?全保険把握してるわけじゃないですがほぼ無理かと思います😭それか保険料めちゃくちゃ高くなるか....
回答でなくすいません💦😓
りこりん
うちの下の子が出産時入院したので、大手保険会社には断られると噂に聞いたのでCOOP共済の話を聞き、娘を加入させています。COOP共済に関しては今現在妊娠中でも適用されるみたいです😌
担当の方が、妊娠中だけ入って給付金受け取って辞める人がいると聞きました。前回帝王切開だと適用になるかまで知らなくてすみません💦
のん
今回すでに帝王切開が確定しているので、加入しても今回の妊娠出産は保険金出ません。
すうちゃん
今の子に探しています。やはり難しいですよね……ありがとうございます
さーママ
せめて妊娠前なら可能性ありましたが....😓💦
県民共済やコーポ共済などは聞かれましたか?一般的な企業の保険より共済の方が可能性あるかと思います💦