妊娠・出産 明日が出産予定日で、兆候がないため入院することになりました。旦那も不在で不安です。 明日が出産予定日ですが、 兆候がない(;´Д`) 一応、色々あって入院をなんです! 旦那もいないので、 ひとりで不安で…😂 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 旦那 出産予定日 みべびー(8歳) コメント 유아mama♡ もうすぐ赤ちゃんに 会えるんですね♡ 早いですがおめでとう ございます(*´︶`*)❤︎ 私も予定日から8日 過ぎて出産しました(笑) 結構のんびり屋さん でした♪♪ 4月24日 みべびー 8日過ぎたんですね(´д⊂) 促進剤つかったんですかる 4月24日 유아mama♡ 点滴で陣痛促進剤入れました! でも1日中朝から夕方まで 陣痛室にひきこもり 状態で陣痛室から出れるのは トイレと促進剤入れ終わった 後だったのでかなり暇でした(>_<) 4月24日 みべびー そーだったんですね! 赤ちゃんのタイミングだけど、早くうまれてきてほしいです😂💖 4月24日 유아mama♡ 看護婦さんに院内で 歩き回って階段上り下りしてみ! 言われたんですけどその前に 促進剤8本入れる直前で 陣痛きてくれました(笑) 4月24日 みべびー 私も先生に運動してねー!と言われたので1日2回か3回は階段を4階まで一往復してスクワット10回を3回してるんですけど~😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みべびー
8日過ぎたんですね(´д⊂)
促進剤つかったんですかる
유아mama♡
点滴で陣痛促進剤入れました!
でも1日中朝から夕方まで
陣痛室にひきこもり
状態で陣痛室から出れるのは
トイレと促進剤入れ終わった
後だったのでかなり暇でした(>_<)
みべびー
そーだったんですね!
赤ちゃんのタイミングだけど、早くうまれてきてほしいです😂💖
유아mama♡
看護婦さんに院内で
歩き回って階段上り下りしてみ!
言われたんですけどその前に
促進剤8本入れる直前で
陣痛きてくれました(笑)
みべびー
私も先生に運動してねー!と言われたので1日2回か3回は階段を4階まで一往復してスクワット10回を3回してるんですけど~😅